Loading

  • ホーム
  • について
    • 日本における食肉の歴史
  • 環境
  • 健康
    • ビーガンアスリート
  • 活動
    • リソース
  • お問い合わせ
  • English
Screen Shot 2020-07-18 at 10.02.26

G20の食料消費によるCO2排出量を比較, 1.5度目標達成できるのは2か国のみ

G20の食料消費によるCO2排出量を比較、1.5度目標達成できるのは2か国のみ
G20の食料消費によるCO2排出量を比較、1.5度目標達成できるのは2か国のみ

【7月17日 AFP】地球上の誰もがブラジル人や米国人のようにステーキや乳製品を消費すると、温暖化対策の目標を達成するためには地球がさらに五つ必要だとする報告書が16日、発表された。

www.afpbb.com www.afpbb.com
Please follow and like us:
Facebook
Facebook
fb-share-icon
Twitter
Visit Us
Follow Me
Tweet
Instagram

なぜアマゾンの森は燃えているの?藤原しおりさんと地球を考えよう

https://www.youtube.com/watch?v=kblSrFR8Y1o

Meathooked & The End of Water (日本語の字幕)

https://www.youtube.com/watch?v=QkPBam3qO34&t=1049s

カウスピラシー (ネットフリックス)

https://www.youtube.com/watch?v=t0qEKZdlh48

Will we all be vegan in the future?

https://www.youtube.com/watch?v=ztLeJWXl0ao

What the Health (ネットフリックス)

https://www.youtube.com/watch?v=Jf44vLndiRM

フォークス・オーバー・ナイブズ~ (ネットフリックス)

https://www.youtube.com/watch?v=G5RNyB1sP7E

ゲームチェンジャー

https://foodfacts.jp/wp-content/uploads/2019/07/video-1561869692.mp4

Eating You Alive

https://www.youtube.com/watch?v=hJmIJd-qS50

QR Code

G20の食料消費によるCO2排出量を比較, 1.5度目標達成できるのは2か国のみ
© 2020 FoodFacts. All rights reserved.
Shopping Basket